Menú
Buscar en el sitio
Inicio
>
Cursos
>
Oficios
>
Idóneo en Gastronomía Profesional
Módulo 1:
Introducción a la gastronomía
Módulo 2:
Entradas
Módulo 3:
Platos principales
Módulo 4:
Salsas, guarniciones y ensaladas
Módulo 5:
Postres
Módulo 6:
Bebidas
Módulo Plus:
Comida vegetariana
DURACION:
5 meses
Inicio
¿Quiénes somos?
Cursos
Agro-Veterinaria
Perito en Grano
Perito Arrocero
Manejo Ganadero y Agrogestión
Nutrición e Inseminación Artificial
Asistente en Medicina Veterinaria
Supervisor Forestal
Operador de Maquinaria Agrícola de Precisión
Administración y Comercio
Secretariado Comercial
Auxiliar Administrativo Contable
Gestión en Administración de Empresas
Gestor Bancario
Analista en Marketing
Gestión en Recursos Humanos
Oficios
Idóneo en Técnicas de Construcción
Lectura de Planos y Autocad 2D
Mecánica de Motos
Idóneo en Instalaciones Eléctricas
Operador de Retroexcavadora o Harvester
Idóneo en Construcción en Seco
Capataz de Obra
Hotelería
Idóneo en Gastronomía Profesional
Soldadura
Tornería
Informática
Operador PC
Office Empresarial
Mantenimiento y Reparación de PC
Programación Neurolingüística (PNL)
Practitioner
Contáctenos
¡Tendrás tu web publicada en 5 minutos!
Diseños modernos y hosting gratis ¡Pruébalo!
¡Pruébalo!